Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

МУ 4.1/4.2.2486-09 Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей

МУ 4.1/4.2.2486-09 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.11 Продукция алкогольной промышленности и безалкогольных напитков
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом

 МУ 4.1/4.2.2486-09 Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. С момента утверждения
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 21
Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 20.02.2009
Обозначение: МУ 4.1/4.2.2486-09
Наименование: Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

МУ 4.1/4.2.2486-09 Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 24556-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
     ГОСТ 25555.0-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
     ГОСТ 25555.2-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
     ГОСТ 26181-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
     ГОСТ 26188-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
     ГОСТ 26313-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
     ГОСТ 26323-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
     ГОСТ 28467-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
     ГОСТ 28561-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
     ГОСТ 28562-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
     ГОСТ 29030-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ
     ГОСТ 29031-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
     ГОСТ 29206-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
     ГОСТ 30669-2000 - Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
     ГОСТ 30670-2000 - Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты
     ГОСТ 31082-2002 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
     ГОСТ 8756.13-87 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
     ГОСТ 8756.22-80 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
     ГОСТ Р 50476-93 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
     ГОСТ Р 51128-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты
     ГОСТ Р 51129-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
     ГОСТ Р 51239-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
     ГОСТ Р 51240-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
     ГОСТ Р 51427-99 - Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 51428-99 - Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 51433-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
     ГОСТ Р 51437-99 - Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
     ГОСТ Р 51438-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю
     ГОСТ Р 51443-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
     ГОСТ Р 51938-2002 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
     ГОСТ Р 51940-2002 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
     ГОСТ Р 52052-2003 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
     Закон Российской Федерации 2300-I - О защите прав потребителей
     Закон Российской Федерации 3520-1 - О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров
     Постановление 32 - Об утверждении СанПиН 2.3.2.2364-08 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Дополнения и изменения N 1 к СанПиН 2.3.2.1293-03"
     Постановление 883 - Положение о мониторинге качества, безопасности пищевых продуктов и здоровья населения
     Постановление 987 - Положение о государственном надзоре в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
     Р 4.1.1672-03 - Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище
     СанПиН 2.3.2.1293-03 - Гигиенические требования по применению пищевых добавок
     Технический регламент 178-ФЗ - Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
     Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
     Федеральный закон 29-ФЗ - О качестве и безопасности пищевых продуктов
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.

Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.