Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

МУК 4.2.2746-10 Порядок применения молекулярно-генетических методов при обследовании очагов кишечных инфекций с групповой заболеваемостью

МУК 4.2.2746-10 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ III. ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ  V Безопасность в социальной сфере  1 Требования санитарно-эпидемиологического нормирования  1.2 Нормирование в сфере здравоохранения и социального обеспечения
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  3 Деятельность испытательных лабораторий  3.1 Основные требования к испытательным лабораториям и их деятельности
Классификатор ISO11  ТЕХНОЛОГИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ  11.020  Медицинские науки и условия по обеспечению охраны здоровья в целом  11.020.10 Общие услуги охраны здоровья населения

 МУК 4.2.2746-10 Порядок применения молекулярно-генетических методов при обследовании очагов кишечных инфекций с групповой заболеваемостью

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 17
Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 30.09.2010
Обозначение: МУК 4.2.2746-10
Наименование: Порядок применения молекулярно-генетических методов при обследовании очагов кишечных инфекций с групповой заболеваемостью
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

МУК 4.2.2746-10 Порядок применения молекулярно-генетических методов при обследовании очагов кишечных инфекций с групповой заболеваемостью

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
     ГОСТ Р ИСО 7218-2008 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
     МУ 1.3.2569-09 - Организация работы лабораторий, использующих методы амплификации нуклеиновых кислот при работе с материалом, содержащим микроорганизмы I - IV групп патогенности
     МУК 4.2.2029-05 - Санитарно-вирусологический контроль водных объектов
     МУК 4.2.2218-07 - Лабораторная диагностика холеры
     Постановление 42 - Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 1.3.2518-09
     СП 1.2.036-95 - Порядок учета, хранения, передачи и транспортирования микроорганизмов I - IV групп патогенности
     СП 1.3.2322-08 - Безопасность работы с микроорганизмами III - IV групп патогенности (опасности) и возбудителями паразитарных болезней

На документ ссылаются:

Показать легенду

     МР 3.1.0129-18 - Порядок организации и проведения индикации патогенных биологических агентов, в том числе неустановленного систематического положения
     МР 4.2.0079/1-13 - Организация лабораторной диагностики инфекционных болезней, лабораторного контроля объектов окружающей среды при проведении массовых мероприятий
     МР 4.4.0136-18 - Молекулярно-генетические исследования при мониторинге энтеровирусной инфекции
     МУ 3.1.1.2957-11 - Эпидемиологический надзор, лабораторная диагностика и профилактика ротавирусной инфекции
     МУ 3.1.1.2969-11 - Эпидемиологический надзор, лабораторная диагностика и профилактика норовирусной инфекции
     МУК 4.2.3019-12 - Организация и проведение лабораторных исследований на иерсиниозы на территориальном, региональном и федеральном уровнях