Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

ГОСТ 3626-73 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС033/2013 ТР ТС. О безопасности молока и молочной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 033/2013)
Доказательная база ТР ТС047/2018 ТР ЕАЭС. О безопасности алкогольной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ЕАЭС 047/2018)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.5 Продукция молочной и маслосыродельной промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.100  Молоко и молочные продукты  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.100  Молоко и молочные продукты  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н1 Мясные и молочные продукты  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1730-ст от 29.11.2012.; ИУС 12-2014
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 12
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 28.12.1973
Обозначение: ГОСТ 3626-73
Наименование: Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
Ключевые слова: материалы, аппаратура, обработка результатов, реактивы, молоко, молочные продукты, определение влаги, определение сухого вещества.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 54668-2011 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества
     ГОСТ Р 55063-2012 - Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
     ГОСТ Р 55361-2012 - Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 3626-47 - Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания влаги и сухого вещества

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 12126-86 - Машины электрические малой мощности. Установочные и присоединительные размеры
     ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
     ГОСТ 13675-68 - Весы маслопробные. Методы и средства поверки
     ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
     ГОСТ 23683-89 - Парафины нефтяные твердые. Технические условия
     ГОСТ 23932-79 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические требования
     ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
     ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
     ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
     ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
     ГОСТ 3622-68 - Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
     ГОСТ 3626-47 - Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания влаги и сухого вещества
     ГОСТ 3627-81 - Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
     ГОСТ 3956-76 - Силикагель технический. Технические условия
     ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия
     ГОСТ 6445-74 - Бумага газетная. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
     ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Часть III. Отбор проб и физико-химические методы испытаний
     ГОСТ 11041-88 - Сыр российский. Технические условия
     ГОСТ 27568-87 - Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 30390-2013 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ 30390-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ 31388-2009 - Продукты соевые пищевые. Технические условия
     ГОСТ 31449-2013 - Молоко коровье сырое. Технические условия
     ГОСТ 31450-2013 - Молоко питьевое. Технические условия
     ГОСТ 31453-2013 - Творог. Технические условия
     ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
     ГОСТ 31534-2012 - Творог зерненый. Технические условия
     ГОСТ 31680-2012 - Масса творожная «Особая». Технические условия
     ГОСТ 31690-2013 - Сыры плавленые. Общие технические условия
     ГОСТ 31981-2013 - Йогурты. Общие технические условия
     ГОСТ 32071-2013 - Продукция алкогольная. Ликеры. Общие технические условия
     ГОСТ 32080-2013 - Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
     ГОСТ 32255-2013 - Молоко и молочная продукция. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора
     ГОСТ 32260-2013 - Сыры полутвердые. Технические условия
     ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия
     ГОСТ 32262-2013 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
     ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия
     ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
     ГОСТ 32922-2014 - Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия
     ГОСТ 32929-2014 - Мороженое кисломолочное. Технические условия
     ГОСТ 32940-2014 - Молоко козье сырое. Технические условия
     ГОСТ 33478-2015 - Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
     ГОСТ 33480-2015 - Сыр творожный. Общие технические условия
     ГОСТ 33628-2015 - Сливки-сырье. Методы определения фальсификации
     ГОСТ 33631-2015 - Сыры для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 33633-2015 - Масло сливочное для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 33927-2016 - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
     ГОСТ 33956-2016 - Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
     ГОСТ 33959-2016 - Сыры рассольные. Технические условия
     ГОСТ 34178-2017 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
     ГОСТ 34354-2017 - Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
     ГОСТ 34355-2017 - Сливки - сырье. Технические условия
     ГОСТ 34356-2017 - Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия
     ГОСТ 34357-2017 - Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия
     ГОСТ 35005-2023 - Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия
     ГОСТ 37-87 - Масло коровье. Технические условия
     ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия
     ГОСТ 5867-2023 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения жира
     ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
     ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия
     ГОСТ 7616-85 - Сыры сычужные твердые. Технические условия
     ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ Р 50763-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51135-2010 - Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
     ГОСТ Р 51331-99 - Йогурты. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51464-99 - Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги
     ГОСТ Р 52096-2003 - Творог. Технические условия
     ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
     ГОСТ Р 52191-2003 - Ликеры. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52685-2006 - Сыры плавленые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52686-2006 - Сыры. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
     ГОСТ Р 52790-2007 - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия
     ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
     ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
     ГОСТ Р 52972-2008 - Сыры полутвердые. Технические условия
     ГОСТ Р 52973-2008 - Молоко кобылье сырое. Технические условия
     ГОСТ Р 53379-2009 - Сыры мягкие. Технические условия
     ГОСТ Р 53421-2009 - Сыры рассольные. Технические условия
     ГОСТ Р 53435-2009 - Сливки-сырье. Технические условия
     ГОСТ Р 53437-2009 - Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
     ГОСТ Р 53438-2009 - Сыворотка молочная. Технические условия
     ГОСТ Р 53493-2009 - Альбумин молочный. Технические условия
     ГОСТ Р 53502-2009 - Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53504-2009 - Творог зерненый. Технические условия
     ГОСТ Р 53512-2009 - Продукты сырные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53513-2009 - Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
     ГОСТ Р 53666-2009 - Масса творожная «Особая». Технические условия
     ГОСТ Р 53914-2010 - Напиток молочный. Технические условия
     ГОСТ Р 53952-2010 - Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54607.2-2012 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний
     ГОСТ Р 54663-2011 - Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
     ГОСТ Р 54665-2011 - Сыры альбуминные. Технические условия
     ГОСТ Р 56833-2015 - Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия
     ГОСТ Р 58340-2019 - Молоко и молочная продукция. Метод отбора проб с торговой полки и доставки проб в лабораторию
     ГОСТ Р 8.894-2015 - Государственная система обеспечения единства измерений. Молоко и молочные продукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения массовой доли влаги и сухого вещества
     КМС 1012:2005 - Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия
     КМС 1029:2006 - Напитки национальные кисломолочные. Общие технические условия
     КМС 230:2008 - Сузме. Технические условия
     КМС 285:2008 - Курут. Технические условия
     КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
     КМС 925:2004 - Продукты ацидофильные. Технические условия
     КМС 998:2005 - Напитки из молочной сыворотки. Технические условия
     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
     МИ 2542-99 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля сухих обезжиренных веществ в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan
     ОСТ 49 25-85 - Творог мягкий диетический. Технические условия
     Письмо 27500/05-см - О применении стандартов
     ПНСТ 654-2022 - Российская система качества. Масса творожная. Потребительские испытания
     Приказ 1730-ст - Об утверждении национального стандарта
     Приказ 3403 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Молоко и продукты переработки молока" (ТК 470)
     Приказ 759-ст - Об утверждении национального стандарта
     Приказ 825-ст - Об утверждении национального стандарта
     Проект ГОСТ - Изменение № 1 к ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия
     Проект ГОСТ - Йогурты. Общие технические условия
     Проект ГОСТ - Масло сливочное. Технические условия
     Проект ГОСТ - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
     Проект ГОСТ - Мороженое с сахарами и подсластителями. Технические условия
     Проект ГОСТ - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
     Проект ГОСТ - Сыры мягкие. Технические условия
     Проект ГОСТ - Сыры полутвердые. Технические условия
     Проект ГОСТ - Творог. Технические условия
     Проект ГОСТ Р - Молоко и молочные продукты. Критерии подлинности
     Проект ГОСТ Р - Российская система качества. Мороженое пломбир шоколадный. Потребительские испытания
     Проект ГОСТ Р - Российская система качества. Мороженое пломбир. Потребительские испытания
     Проект ГОСТ Р - Российская система качества. Сыр Российский. Потребительские испытания
     Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия
     Решение 80 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
     Решение 80 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
     СТ РК 1007-98 - Паста сливочная. Технические условия
     СТ РК 1060-2002 - Напитки на основе молочной сыворотки с наполнителями. Общие технические условия
     СТ РК 1063-2002 - Сыры. Общие технические условия
     СТ РК 1067-2015 - Продукты молочные. Творожные продукты. Общие технические условия
     СТ РК 1102-2015 - Национальные казахские молочные продукты. Сары иримшик. Общие технические условия
     СТ РК 1103-2015 - Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия
     СТ РК 1106-2015 - Продукты молочные. Мусс сливочный. Общие технические условия
     СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
     СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия
     СТ РК 1136-2015 - Продукт детский кисломолочный с наполнителями "Томпак". Общие технические условия
     СТ РК 1325-2005 - Молочный продукт с йодной добавкой «Шетен».Технические условия
     СТ РК 1328-2005 - Сырки творожные сладкие, ванильные с изюмом и без изюма. Технические условия
     СТ РК 1402-2005 - Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия
     СТ РК 1483-2005 - Молоко коровье. Методы испытаний по определению показатели состава и плотности молока
     СТ РК 166-2015 - Молоко верблюжье для переработки. Технические условия
     СТ РК 1760-2008 - Молоко коровье Технические условия
     СТ РК 2152-2014 - Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации
     СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия
     СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
     СТ РК 976-94 - Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия
     СТБ 1210-2010 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
     СТБ 1323-2002 - Сыры кисломолочные. Технические условия
     СТБ 1373-2009 - Сыры. Технические условия
     СТБ 1373-2016 - Сыры полутвердые. Технические условия
     СТБ 1467-2004 - Мороженое. Общие технические условия
     СТБ 1467-2017 - Мороженое. Общие технические условия
     СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
     СТБ 1552-2012 - Йогурты. Общие технические условия
     СТБ 1552-2017 - Йогурты. Общие технические условия
     СТБ 1598-2006 - Молоко коровье сырое. Технические условия
     СТБ 1746-2017 - Молоко питьевое. Общие технические условия
     СТБ 1887-2016 - Сливки питьевые. Общие технические условия
     СТБ 1888-2016 - Сметана. Общие технические условия
     СТБ 1889-2008 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, спреды. Правила приемки и методы контроля
     СТБ 1890-2008 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия
     СТБ 1890-2017 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия
     СТБ 2190-2011 - Сыры мягкие. Общие технические условия
     СТБ 2190-2017 - Сыры мягкие. Общие технические условия
     СТБ 2283-2016 - Массы и сырки творожные. Общие технические условия
     СТБ 2500-2017 - Изделия ликеро-водочные. Общие технические условия
     СТБ 315-2017 - Творог. Общие технические условия
     СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия
     СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия
     СТБ 970-2017 - Кефир. Общие технические условия