Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 28432-90 Картофель сушеный. Технические условия

ГОСТ 28432-90 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.20 Овощи и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.20 Овощи и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н51 Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи

 ГОСТ 28432-90 Картофель сушеный. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994)
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 6
Утвержден: Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам, 24.01.1990
Обозначение: ГОСТ 28432-90
Наименование: Картофель сушеный. Технические условия
Ключевые слова: технические условия, овощи сушеные.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 28432-90 Картофель сушеный. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ действует взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 12324-66 - Картофель сушеный, поставляемый для экспорта
     ГОСТ 6017-71 - Картофель сушеный. Технические условия

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 13340.1-77 - Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
     ГОСТ 13340.2-77 - Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
     ГОСТ 13341-77 - Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
     ГОСТ 13342-77 - Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 25555.3-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
     ГОСТ 25555.5-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
     ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
     ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
     ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
     ГОСТ 26832-86 - Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
     ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
     ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
     ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
     ГОСТ 28561-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования
     ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
     ГОСТ 12250-2023 - Консервы рыбные с растительными гарнирами и маслом. Технические условия
     ГОСТ 1683-2017 - Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
     ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
     ГОСТ 23600-79 - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
     ГОСТ 30545-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
     ГОСТ 32908-2014 - Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия
     ГОСТ 33337-2015 - Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 33338-2015 - Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 34835-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 54656-2011 - Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55287-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55295-2012 - Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55296-2012 - Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55790-2013 - Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 55797-2013 - Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
     ГОСТ Р 57150-2016 - Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
     ГОСТ Р 57191-2016 - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
     ГОСТ Р 58111-2018 - Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 58161-2018 - Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия
     Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 3317 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Пищевые концентраты" (ТК 093)
     СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.

Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.