Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 21133-87 Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия

ГОСТ 21133-87 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС005/2011 ТР ТС. О безопасности упаковки  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 005/2011)
Классификатор ISO55  УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ  55.180  Размещение грузов для перевозок  55.180.20 Поддоны общего назначения
Национальные стандарты55  УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ  55.180  Размещение грузов для перевозок  55.180.20 Поддоны общего назначения
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Г Машины, оборудование и инструмент  Г8 Машины и оборудование универсального применения  Г86 Подъемно-транспортное оборудование

 ГОСТ 21133-87 Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 3-1988 Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 453 от 05.04.91
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 11
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 21.12.1987
Обозначение: ГОСТ 21133-87
Наименование: Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 21133-87 Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 21133-75 - Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10299-80 - Заклепки с полукруглой головкой классов точности В и С. Технические условия
     ГОСТ 10302-80 - Заклепки с полукруглой низкой головкой классов точности В и С. Технические условия
     ГОСТ 13837-79 - Динамометры общего назначения. Технические условия
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 14637-89 - Прокат толстолистовой из углеродистой стали обыкновенного качества. Технические условия
     ГОСТ 14771-76 - Дуговая сварка в защитном газе. Соединения сварные. Основные типы. Конструктивные элементы и размеры
     ГОСТ 15150-69 - Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды
     ГОСТ 15612-85 - Изделия из древесины и древесных материалов. Методы определения параметров шероховатости поверхности
     ГОСТ 15878-79 - Контактная сварка. Соединения сварные. Конструктивные элементы и размеры
     ГОСТ 16337-77 - Полиэтилен высокого давления. Технические условия
     ГОСТ 16338-85 - Полиэтилен низкого давления. Технические условия
     ГОСТ 16523-97 - Прокат тонколистовой из углеродистой стали качественной и обыкновенного качества общего назначения. Технические условия
     ГОСТ 16588-91 - Пилопродукция и деревянные детали. Методы определения влажности
     ГОСТ 19848-74 - Транспортирование грузов в ящичных и стоечных поддонах. Общие требования
     ГОСТ 21133-75 - Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия
     ГОСТ 2140-81 - Видимые пороки древесины. Классификация, термины и определения, способы измерения
     ГОСТ 2246-70 - Проволока стальная сварочная. Технические условия
     ГОСТ 2695-83 - Пиломатериалы лиственных пород. Технические условия
     ГОСТ 29329-92 - Весы для статического взвешивания. Общие технические требования
     ГОСТ 30893.1-2002 - Основные нормы взаимозаменяемости. Общие допуски. Предельные отклонения линейных и угловых размеров с неуказанными допусками
     ГОСТ 3242-79 - Соединения сварные. Методы контроля качества
     ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
     ГОСТ 380-94 - Сталь углеродистая обыкновенного качества. Марки
     ГОСТ 397-79 - Шплинты. Технические условия
     ГОСТ 4034-63 - Гвозди тарные круглые. Конструкция и размеры
     ГОСТ 503-81 - Лента холоднокатаная из низкоуглеродистой стали. Технические условия
     ГОСТ 5264-80 - Ручная дуговая сварка. Соединения сварные. Основные типы, конструктивные элементы и размеры
     ГОСТ 535-88 - Прокат сортовой и фасонный из стали углеродистой обыкновенного качества. Общие технические условия
     ГОСТ 6009-74 - Лента стальная горячекатаная. Технические условия
     ГОСТ 6449.5-82 - Изделия из древесины и древесных материалов. Неуказанные предельные отклонения и допуски
     ГОСТ 7016-82 - Изделия из древесины и древесных материалов. Параметры шероховатости поверхности
     ГОСТ 8486-86 - Пиломатериалы хвойных пород. Технические условия
     ГОСТ 8713-79 - Сварка под флюсом. Соединения сварные. Основные типы, конструктивные элементы и размеры
     ГОСТ 9.032-74 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Группы, технические требования и обозначения
     ГОСТ 9.104-79 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Группы условий эксплуатации
     ГОСТ 9467-75 - Электроды покрытые металлические для ручной дуговой сварки конструкционных и теплоустойчивых сталей. Типы
     ГОСТ 9570-84 - Поддоны ящичные и стоечные. Общие технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ВНТП 12-92 КД - Временные нормы технологического проектирования предприятий по производству консервов для детского питания
     ВНТП 12-94К - Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности
     ГОСТ 13907-86 - Баклажаны свежие. Технические условия
     ГОСТ 13908-68 - Перец сладкий свежий. Технические условия
     ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 1721-85 - Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
     ГОСТ 1722-85 - Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
     ГОСТ 1723-2015 - Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ 1723-86 - Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
     ГОСТ 1724-85 - Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
     ГОСТ 1725-2019 - Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ 1726-2019 - Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ 20464-75 - Уголь активный АГ-3. Технические условия
     ГОСТ 21122-75 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
     ГОСТ 21715-2013 - Айва свежая. Технические условия
     ГОСТ 26545-85 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
     ГОСТ 26832-86 - Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
     ГОСТ 27572-2017 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ 27572-87 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ 28275-94 - Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
     ГОСТ 28372-93 - Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
     ГОСТ 28373-94 - Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению
     ГОСТ 31821-2012 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ 31821-2022 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ 31822-2012 - Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ 31823-2012 - Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ 31916-2012 - Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
     ГОСТ 32283-2013 - Алыча свежая. Технические условия
     ГОСТ 32786-2014 - Виноград столовый свежий. Технические условия
     ГОСТ 32787-2014 - Абрикосы свежие. Технические условия
     ГОСТ 32789-2014 - Мушмула свежая. Технические условия
     ГОСТ 32791-2014 - Репа столовая молодая свежая. Технические условия
     ГОСТ 32810-2014 - Редька свежая. Технические условия
     ГОСТ 32875-2014 - Стахис свежий продовольственный. Технические условия
     ГОСТ 32878-2014 - Пастернак корневой свежий. Технические условия
     ГОСТ 32879-2014 - Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия
     ГОСТ 33440-2015 - Ревень овощной свежий. Технические условия
     ГОСТ 33494-2015 - Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ 33499-2015 - Груши свежие. Технические условия
     ГОСТ 33540-2015 - Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ 33551-2015 - Капуста савойская свежая. Технические условия
     ГОСТ 33801-2016 - Вишня и черешня свежие. Технические условия
     ГОСТ 33851-2016 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия
     ГОСТ 33854-2016 - Капуста брокколи свежая. Технические условия
     ГОСТ 33882-2016 - Плоды манго свежие. Технические условия
     ГОСТ 33915-2016 - Малина и ежевика свежие. Технические условия
     ГОСТ 33916-2016 - Капуста кольраби свежая. Технические условия
     ГОСТ 33932-2016 - Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ 33953-2016 - Земляника свежая. Технические условия
     ГОСТ 33954-2016 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия
     ГОСТ 33996-2016 - Картофель семенной. Технические условия и методы определения качества
     ГОСТ 34216-2017 - Редис свежий. Технические условия
     ГОСТ 34266-2017 - Ананасы свежие. Технические условия
     ГОСТ 34267-2017 - Лук-шалот свежий. Технические условия
     ГОСТ 34270-2017 - Плоды авокадо свежие. Технические условия
     ГОСТ 34271-2017 - Плоды папайи свежие. Технические условия
     ГОСТ 34298-2017 - Томаты свежие. Технические условия
     ГОСТ 34299-2017 - Фасоль овощная свежая. Технические условия
     ГОСТ 34300-2017 - Хрен-корень свежий. Технические условия
     ГОСТ 34306-2017 - Лук репчатый свежий. Технические условия
     ГОСТ 34314-2017 - Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ 34318-2017 - Спаржа свежая. Технические условия
     ГОСТ 34319-2017 - Имбирь-корень свежий. Технические условия
     ГОСТ 34322-2017 - Инжир свежий. Технические условия
     ГОСТ 34323-2017 - Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия
     ГОСТ 34325-2017 - Перец сладкий свежий. Технические условия
     ГОСТ 34340-2017 - Персики и нектарины свежие. Технические условия
     ГОСТ 34403-2018 - Плоды анноны свежие. Технические условия
     ГОСТ 35037-2023 - Хурма свежая. Технические условия
     ГОСТ 35046-2023 - Дикорастущие плоды и ягоды. Технические условия
     ГОСТ 3858-73 - Капуста квашеная. Технические условия
     ГОСТ 4453-74 - Уголь активный осветляющий древесный порошкообразный. Технические условия
     ГОСТ 6217-74 - Уголь активный древесный дробленый. Технические условия
     ГОСТ 6829-2015 - Смородина черная свежая. Технические условия
     ГОСТ 7001-91 - Картофель семенной. Технические условия
     ГОСТ 7176-2017 - Картофель продовольственный. Технические условия
     ГОСТ 7176-85 - Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый. Технические условия
     ГОСТ 7177-2015 - Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
     ГОСТ 7177-2022 - Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
     ГОСТ 7177-80 - Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
     ГОСТ 7178-2015 - Дыни свежие. Технические условия
     ГОСТ 7178-85 - Дыни свежие. Технические условия
     ГОСТ 7967-2015 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
     ГОСТ 7967-87 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
     ГОСТ 8703-74 - Уголь активный рекуперационный. Технические условия
     ГОСТ Р 51808-2013 - Картофель продовольственный. Технические условия
     ГОСТ Р 53071-2008 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ Р 53082-2008 - Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
     ГОСТ Р 53084-2008 - Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ Р 53136-2008 - Картофель семенной. Технические условия
     ГОСТ Р 53589-2009 - Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ Р 53884-2010 - Земляника, реализуемая в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ Р 54688-2011 - Ананасы свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 54689-2011 - Плоды авокадо свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 54690-2011 - Плоды анноны свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 54691-2011 - Малина и ежевика свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 54692-2011 - Капуста брокколи свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 54693-2011 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 54694-2011 - Плоды манго свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 54695-2011 - Фасоль овощная свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 54696-2011 - Черника и голубика свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 54698-2011 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 54699-2011 - Спаржа свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 54702-2011 - Персики и нектарины свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 54752-2011 - Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ Р 55329-2012 - Картофель семенной. Приемка и методы анализа
     ГОСТ Р 55643-2013 - Вишня и черешня свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 55757-2013 - Топинамбур (клубни). Материал посадочный. Сортовые и посадочные качества. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55870-2013 - Инжир свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 55906-2013 - Томаты свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 56357-2015 - Уголь активированный АГ-3. Технические условия
     ГОСТ Р 56565-2015 - Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ Р 56637-2015 - Рябина черноплодная свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 56751-2015 - Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ Р 56768-2015 - Перец сладкий свежий для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ Р 56820-2015 - Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ Р 56821-2015 - Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ Р 56822-2015 - Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ Р 57658-2017 - Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Уголь активированный для рекуперации летучих паров нефти и нефтепродуктов. Технические условия
     ГОСТ Р 58012-2017 - Жимолость свежая съедобная. Технические условия
     ГОСТ Р 59660-2021 - Бобы овощные свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 59661-2021 - Облепиха свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 59662-2021 - Хурма свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 59663-2021 - Грибы свежие семейства лисичковых. Технические условия
     КМС 160:2009 - Патиссоны свежие. Технические условия
     НТП 10-95 - Нормы технологического проектирования теплиц и тепличных комбинатов для выращивания овощей и рассады
     НТП-АПК 1.10.12.001-02 - Нормы технологического проектирования предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции
     НТП-АПК 1.10.17.001-03 - Нормы технологического проектирования баз и складов общего назначения предприятий ресурсного обеспечения
     ОНТП 01-86 - Общесоюзные нормы технологического проектирования складов тарно-штучных и длинномерных грузов
     ОНТП 6-88/Госагропром СССР, Минторг СССР - Общесоюзные нормы технологического проектирования предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции
     Приказ 3397 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Упаковка" (ТК 223)
     Решение 9 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
     РСТ РСФСР 657-81 - Яблоки сибирские свежие. Технические условия
     РСТ РСФСР 658-81 - Груши сибирские свежие. Технические условия
     РСТ РСФСР 675-82 - Кабачки свежие. Технические условия
     СТБ 1011-95 - Плоды шиповника свежие. Технические условия
     СТБ 2107-2010 - Редька и капуста кольраби свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
     СТБ 2288-2012 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
     СТБ 2390-2014 - Шампиньоны свежие культивируемые. Требования при заготовках, поставках и реализации
     СТБ 459-93 - Пастернак свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
     СТБ 596-94 - Ревень свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
     СТБ 597-94 - Патиссоны свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
     СТБ 766-95 - Кабачки свежие. Технические условия
     СТБ 877-93 - Кукуруза сахарная в початках свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации