Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний

ГОСТ 1750-86 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.3 Продукция консервной и овощесушильной промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1321-ст от 04.10.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 2-2018
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 10
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 17.01.1986
Обозначение: ГОСТ 1750-86
Наименование: Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
Ключевые слова: методы испытаний, правила приемки, продукты пищевые, фрукты сушеные.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 34125-2017 - Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка проб
     ГОСТ 34130-2017 - Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 12001-66 - Фрукты сушеные. Методы отбора проб
     ГОСТ 1750-66 - Фрукты сушеные. Методы испытаний

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 111-2001 - Стекло листовое. Технические условия
     ГОСТ 12001-66 - Фрукты сушеные. Методы отбора проб
     ГОСТ 12003-76 - Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 13341-77 - Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
     ГОСТ 1750-66 - Фрукты сушеные. Методы испытаний
     ГОСТ 18510-87 - Бумага писчая. Технические условия
     ГОСТ 21241-89 - Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 24936-89 - Магниты постоянные для электротехнических изделий. Общие технические требования
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 25555.3-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
     ГОСТ 25555.5-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
     ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования
     ГОСТ 26808-86 - Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
     ГОСТ 28561-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
     ГОСТ 28562-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
     ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
     ГОСТ 3479-85 - Бумага папиросная. Технические условия
     ГОСТ 5717-91 - Банки стеклянные для консервов. Технические условия
     ГОСТ 6656-76 - Бумага писчая потребительских форматов. Технические условия
     ГОСТ 6825-91 - Лампы люминесцентные трубчатые для общего освещения
     ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Методические указания по определению метафоса, фосфамида и хлорофоса в сушеных овощах и плодах (картофель, морковь, петрушка, яблоки, груши, слива) методами тонкослойной и газожидкостной хроматографии
     ГОСТ 25555.3-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
     ГОСТ 25555.4-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
     ГОСТ 25555.5-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
     ГОСТ 28501-90 - Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
     ГОСТ 28502-90 - Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
     ГОСТ 28561-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
     ГОСТ 28562-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
     ГОСТ 29031-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
     ГОСТ 29059-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ
     ГОСТ 29270-95 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
     ГОСТ 31652-2012 - Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар
     ГОСТ 31788-2012 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
     ГОСТ 31855-2012 - Ядра кешью. Технические условия
     ГОСТ 32166-2013 - Вишня и черешня сушеные. Технические условия
     ГОСТ 32896-2014 - Фрукты сушеные. Общие технические условия
     ГОСТ 34125-2017 - Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка проб
     ГОСТ 34130-2017 - Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний
     ГОСТ 6882-88 - Виноград сушеный. Технические условия
     ГОСТ Р 52829-2007 - Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар
     ГОСТ Р 53215-2008 - Ядра кешью. Технические условия
     ГОСТ Р 53216-2008 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
     МУ 2.3.2.1917-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
     Письмо 1781-ОГ/03 - О применении ГОСТ 1750-86
     Письмо 19950/05-АА - О применении стандартов
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 1313-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Приказ 1321-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Приказ 19950/05-АЛ - О применении стандартов
     Приказ 3317 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Пищевые концентраты" (ТК 093)
     СТ РК 2780-2015 - Продукты плодоовощная, плодово-ягодная и растительная. Методы санитарно-паразитологической экспертизы
     СТ РК 976-94 - Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия
     СТБ 739-93 - Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации
     СТБ 819-93 - Смеси из сухофруктов. Технические условия