Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения

ГОСТ 16367-86 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС051/2021 ТР ЕАЭС. О безопасности мяса птицы и продукции его переработки  Нормативы и стандарты (к ТР ЕАЭС 051/2021)
Классификатор ISO01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ  01.040  Словари  01.040.67 Технология пищевых продуктов (Словари)
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.20 Птица и яйца
Национальные стандарты01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ  01.040  Словари  01.040.67 Технология пищевых продуктов (Словари)
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.20 Птица и яйца
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности  Н00 Термины и обозначения

 ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 4-2006
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 9
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 19.12.1986
Обозначение: ГОСТ 16367-86
Наименование: Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
Комментарий: Издание с изменением № 1
Ключевые слова: термины, определения, птицеперерабатывающая промышленность.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 52313-2005 - Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
     ГОСТ Р 52469-2005 - Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 16367-70 - Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 16367-70 - Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
     ГОСТ 18158-72 - Производство мясных продуктов. Термины и определения
     ГОСТ 18447-91 - Продукты из мяса птицы. Термины и определения
     ГОСТ 18473-88 - Птицеводство. Термины и определения

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 31467-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
     ГОСТ 31470-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
     ГОСТ 31720-2012 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
     ГОСТ 31930-2012 - Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
     ГОСТ 31931-2012 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
     ГОСТ 31936-2012 - Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
     ГОСТ 34928-2023 - Изделия колбасные полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
     КМС 1286:2015 - Продукты мясные вяленые (бастурма). Общие технические условия
     Приказ 487-ст - Об утверждении национального стандарта
     Решение 171 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021), и межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования требованиям этого технического регламента
     Решение 188 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
     СТБ 1945-2010 - Мясо птицы. Общие технические условия
     СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.

Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.