ГОСТ 14136-75 Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 1-2001 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 3 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 19.05.1975 Обозначение: ГОСТ 14136-75 Наименование: Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду
ГОСТ Р 51619-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности СТБ 1933-2009 - Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Метод определения относительной плотности (на территории Республики Беларусь)
Взамен:
Показать легенду
ГОСТ 14136-69 - Вина, коньяки и коньячные спирты. Метод определения относительной плотности