Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 13685-84 Соль поваренная. Методы испытаний

ГОСТ 13685-84 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС029/2012 ТР ТС. Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 029/2012)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.7 Продукция чайной промышленности, пищевые концентраты и ферменты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.220  Пряности и приправы. Пищевые добавки  67.220.20 Пищевые добавки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.220  Пряности и приправы. Пищевые добавки  67.220.20 Пищевые добавки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества  Н99 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 13685-84 Соль поваренная. Методы испытаний

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 10-2012
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 06.03.1984
Обозначение: ГОСТ 13685-84
Наименование: Соль поваренная. Методы испытаний
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Открыть обсуждение Обсуждения в блоге NormaCS.info: Пользователи оставили 3 комментария. Последний комментарий от 15.07.2015. Открыть обсуждение

ГОСТ 13685-84 Соль поваренная. Методы испытаний

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо части этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 52482-2005 - Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей (отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей)
     ГОСТ Р 54345-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом (пункта 2.3)
     ГОСТ Р 54351-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом (пункта 2.4)
     ГОСТ Р 54352-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом (пунктов 2.5-2.7)
     ГОСТ Р 54353-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом (пункта 2.8)
     ГОСТ Р 54729-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом (п.2.2)
     ГОСТ Р 54730-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом (п.2.14)
     ГОСТ Р 54751-2011 - Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу (п.4)

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 13685-68 - Соль поваренная пищевая. Методы испытаний

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10163-76 - Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия
     ГОСТ 10652-73 - Реактивы. Соль динатриевая этилендиамин-N,N,N',N'- тетрауксусной кислоты, 2-водная (трилон Б). Технические условия
     ГОСТ 11086-76 - Гипохлорит натрия. Технические условия
     ГОСТ 12.1.004-91 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования
     ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны
     ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности
     ГОСТ 12.4.009-83 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная техника для защиты объектов. Основные виды. Размещение и обслуживание
     ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
     ГОСТ 12083-78 - Колориметры фотоэлектрические лабораторные. Типы, основные параметры. Технические требования
     ГОСТ 1277-75 - Реактивы. Серебро азотнокислое. Технические условия
     ГОСТ 13685-68 - Соль поваренная пищевая. Методы испытаний
     ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
     ГОСТ 199-78 - Реактивы. Натрий уксуснокислый 3-водный. Технические условия
     ГОСТ 20490-75 - Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия
     ГОСТ 22280-76 - Реактивы. Натрий лимоннокислый 5,5-водный. Технические условия
     ГОСТ 22524-77 - Пикнометры стеклянные. Технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 27067-86 - Реактивы. Аммоний роданистый. Технические условия
     ГОСТ 27068-86 - Реактивы. Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические условия
     ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
     ГОСТ 342-77 - Реактивы. Натрий дифосфат 10-водный. Технические условия
     ГОСТ 3584-73 - Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками контрольные и высокой точности. Технические условия
     ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия
     ГОСТ 3773-72 - Реактивы. Аммоний хлористый. Технические условия
     ГОСТ 4108-72 - Реактивы. Барий хлорид 2-водный. Технические условия
     ГОСТ 4159-79 - Реактивы. Йод. Технические условия
     ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
     ГОСТ 4207-75 - Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия
     ГОСТ 4208-72 - Реактивы. Соль закиси железа и аммония двойная сернокислая (соль Мора). Технические условия
     ГОСТ 4212-76 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа
     ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
     ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
     ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
     ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия
     ГОСТ 4478-78 - Реактивы. Кислота сульфосалициловая 2-водная. Технические условия
     ГОСТ 4520-78 - Реактивы. Ртуть (II) азотнокислая 1-водная. Технические условия
     ГОСТ 4523-77 - Реактивы. Магний сернокислый 7-водный. Технические условия
     ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
     ГОСТ 4919.2-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления буферных растворов
     ГОСТ 5456-79 - Реактивы. Гидроксиламина гидрохлорид. Технические условия
     ГОСТ 5457-75 - Ацетилен растворенный и газообразный технический. Технические условия
     ГОСТ 5848-73 - Реактивы. Кислота муравьиная. Технические условия
     ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
     ГОСТ 6613-86 - Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 6825-91 - Лампы люминесцентные трубчатые для общего освещения
     ГОСТ 8.135-2004 - Государственная система обеспечения единства измерений. Стандарт-титры для приготовления буферных растворов - рабочих эталонов рН 2-го и 3-го разрядов. Технические и метрологические характеристики. Методы их определения
     ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
     ГОСТ 9871-75 - Термометры стеклянные ртутные электроконтактные и терморегуляторы. Технические условия
     ГОСТ Р 52482-2005 - Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
     ГОСТ Р 54345-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
     ГОСТ Р 54351-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом
     ГОСТ Р 54352-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом
     ГОСТ Р 54353-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом
     ГОСТ Р 54729-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом
     ГОСТ Р 54730-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом
     ГОСТ Р 54751-2011 - Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
     Приказ 165-ст - Об утверждении национального стандарта
     Приказ 177-ст - Об утверждении национального стандарта
     Приказ 178-ст - Об утверждении национального стандарта
     Приказ 179-ст - Об утверждении национального стандарта
     Приказ 505-ст - Об утверждении национального стандарта
     Приказ 777-ст - Об утверждении национального стандарта
     Приказ 898-ст - Об утверждении национального стандарта
     Приказ 899-ст - Об утверждении национального стандарта

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
     ГОСТ 31660-2012 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
     ГОСТ 33389-2015 - Дороги автомобильные общего пользования. Противогололедные материалы. Методы испытаний
     ГОСТ 33769-2016 - Соль пищевая. Меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона
     ГОСТ 33771-2016 - Соль пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
     ГОСТ 7448-96 - Рыба соленая. Технические условия
     ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
     ГОСТ Р 51574-2018 - Соль пищевая. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51575-2000 - Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
     ГОСТ Р 52689-2006 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
     ГОСТ Р 54345-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
     ГОСТ Р 54351-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом
     ГОСТ Р 54352-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом
     ГОСТ Р 54353-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом
     ГОСТ Р 58859-2020 - Смеси нитритно-посолочные для мясной продукции. Технические условия
     ГОСТ Р 702.1.033-2022 - Российская система качества. Соль пищевая. Потребительские испытания
     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
     МУ 08-47/206 - Пищевые продукты и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации йода
     ОДМ 218.6.021-2019 - Методические рекомендации по применению чистых низкотемпературных противогололедных материалов для зимнего содержания автомобильных дорог
     ПНСТ 255-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания пищевой соли
     Приказ 165-ст - Об утверждении национального стандарта
     Приказ 177-ст - Об утверждении национального стандарта
     Приказ 178-ст - Об утверждении национального стандарта
     Приказ 179-ст - Об утверждении национального стандарта
     Приказ 3366 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая" (ТК 154)
     Приказ 505-ст - Об утверждении национального стандарта
     Приказ 898-ст - Об утверждении национального стандарта
     Приказ 899-ст - Об утверждении национального стандарта
     Приказ 938-ст - Об утверждении национального стандарта
     Распоряжение 167-р - О Порядке входного контроля технической соли
     Решение 21 - Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012)
     СТ РК ГОСТ Р 51574-2003 - Соль поваренная пищевая. Технические условия
     СТ РК ГОСТ Р 51575-2003 - Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
     СТБ 1828-2008 - Соль каменная поваренная пищевая. Технические условия
     СТБ ГОСТ Р 51575-2004 - Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия