Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала

ГОСТ 10845-98 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С1 Полевые культуры  С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 6
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 28.01.1999
Обозначение: ГОСТ 10845-98
Наименование: Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала
Ключевые слова: зерно, фильтрование, растворитель, крахмал, крупа, поляриметр, отруби, продукты переработки зерна, осаждение, белковые вещества.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Взамен:

Показать легенду


Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10845-76 - Зерно. Метод определения крахмала
     ГОСТ 10931-74 - Реактивы. Натрий молибденовокислый 2-водный. Технические условия
     ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
     ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности
     ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 22300-76 - Реактивы. Эфиры этиловый и бутиловый уксусной кислоты. Технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 26312.7-88 - Крупа. Метод определения влажности
     ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
     ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
     ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
     ГОСТ 3765-78 - Реактивы. Аммоний молибденовокислый. Технические условия
     ГОСТ 4147-74 - Реактивы. Железо (III) хлорид 6-водный. Технические условия
     ГОСТ 4174-77 - Реактивы. Цинк сернокислый 7-водный. Технические условия
     ГОСТ 4207-75 - Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 9404-88 - Мука и отруби. Метод определения влажности

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 10843-64 - Зерно. Метод определения пленчатости
     ГОСТ Р 71908-2024 - Клейковина пшеничная сухая. Технические условия
     Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002)
     Проект ГОСТ - Продукция пищевая специализированная диетического профилактического питания. Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
     СТ РК 3384-2019 - Отруби кукурузные. Технические условия
     СТ РК 3385-2019 - Зародыш кукурузный. Технические условия